【大小姐&艾依查庫】不言而喻
※ 無CP
※ 白情第二發
※ 傲嬌聖女之子&體貼艾依查庫 
  明知艾依查庫絕不會為了總恣意妄為的自己拋下艾伯李斯特,聖女之子還是言不由衷地提出一齊出任務的邀約。

  並非刻意隱藏真實情感,她只是不習慣表達,不擅對夥伴吐露心聲。

  再者,她意料之內被拒絕了。

  其實是希望艾依查庫能多陪陪自己的。

  瑟縮著嬌小身子,聖女之子黯然地將臉埋在腿間,隱約聽見牆後傳來的笑語,她倔強地顫抖,倔強地流淚,再倔強地為自己抹去曾經軟弱過的痕跡。

  只是希望喜歡的孩子能陪在自己身邊。這個想法越發膨脹,幾乎讓腦子崩潰爆炸。

  是情人節啊,她知道的。這種時候更不該去打擾其他人的生活。但那顆委屈良久的心總算撐至極限,自私地洩漏。

  她也好想和喜歡的人一起啊……一個擁抱也好、輕輕牽著手也好,甚至只要和自己說說話,她渴望許久的心也能滿足。

  到時一定會哭的,只可惜沒那機會了。

  艾依查庫走出房門,察覺蹲坐在牆角的聖女之子。「……嗯?」

  「啊……」聖女之子瞠目結舌,望著衣著有些凌亂的艾依查庫,連淚也忘了拭去。「我、我不是在哭!我不需要人安慰我,更不會說我知道你剛才和艾伯李斯特在做什麼,我什麼都沒有聽到!」

  艾依查庫笑了,看著因難為情紅透臉的妙齡少女,蹲踞身軀和她等高。「真是麻煩的大小姐,讓我陪陪妳吧──」

  「我才不……嗯……」

  她覺得自己已經哭了,可她卻淡淡笑著。

[2013/03/14 23:17] | Unlight | 留言:(0) | page top↑
<<【征戰的系譜2】《Like,unlike》傑傑本印量調查 | 主頁 | 【眼鏡犬】沉 (白色情人節賀文)>>
留言:
發表留言














只對管理員顯示

| 主頁 |