【眼鏡犬】沉 (白色情人節賀文)
白情快樂www
今年的白色情人節我在學校晚讀度過(噴
雖然就算在家也只是看著噗浪不停發廚←

※ 初嘗第二人稱注意
  你鼓著臉,臥躺在床頭白枕上。思考該不該推辭聖女之子的任務邀請,轉過頭去找對房的他。

  今天是情人節嘛。

  「艾依查庫,今年的白色情人節我得請你好好陪我了呢,這次的活──」

  「抱歉,下次吧!」你奔離她,留下刺目的背影,逐漸遠去。說來,這是第幾次為了他拒絕她的邀約?你愧疚地搖首,反設性發出自喉間的低悶。

  算了,今天是情人節嘛。

  「艾伯、艾伯?」響徹雲霄的叫喚在空盪房內盤繞,最終總算傳入浴室中、他的耳裡。但他沒有應聲,任你拚命高喊仍未給予答覆。

  當他沐浴完畢,你已悄然睡去,再自然不過地躺在他潔淨的床鋪上。

  艾伯李斯特身上的肥皂香鑽探進你鼻腔,柔軟的浴袍拂過面頰,他將你置在腿上,卻不小心將你碰醒。

  「艾伯……?」你拉過他的手,豪爽貼在自己胸膛,順其向下。

  「嗯?」
  艾伯李斯特劃開笑,深埋眸中竄起的慾望,單純表露真摯。

  「今天是情人節耶,我也沒有任務了,是不是該……」

  他打斷你的話,將你扶起輕柔環擁,沉穩的聲線委實魅惑。「就是情人節才更要沉住氣啊。」

  「咦、可是……」

  他笑著揉了揉你的髮,眼底充斥眷戀。望著你片晌,他倏然湊近,俐落地舔吻你右側耳垂。

  「──還是別矜持好了。」

[2013/03/14 22:58] | Unlight | 留言:(0) | page top↑
<<【大小姐&艾依查庫】不言而喻 | 主頁 | 【荔枝犬】怕寂寞《慎冬生日賀文》>>
留言:
發表留言














只對管理員顯示

| 主頁 |