【里修】2013.2.19
R卡捏他注意,亂打亂來注意。
對不起這是我上課隨筆的產物,或許有些混雜紊亂,真的非常不好意思。

另外CWT33原本D2要出的伊芙琳來不及了(掩面)好難過啊嗚嗚(X





  阿修羅對自己的過去其實沒有太多想像,直到聖女之子將他的記憶釋放,他才想起了那些早被遺忘的過去。

  突然想起片段對他來說不是負擔,然而令人崩潰的是從他回憶看出的事實帶來的衝擊。

  原來他是受母親死亡的影響,才會認為勝利是一切嗎。

  她留下的傷痕深深刻在阿修羅心裡,說起來十分可笑,到了現在,他經歷了死亡,野心仍強大得令自己作嘔。

  「阿修羅,還好吧?」里斯的表情有些嚴肅,看來非常看重恢復記憶這事。他拍了拍阿修羅的肩,遞了顆蘋果給他。

  「……這是?」阿修羅接過蘋果,因方才回憶一下回到腦海的情緒沉重而微微頭疼,於是他揉了揉額邊的穴道。

  「蘋果啊,『You are the apple of my eye.』」里斯笑了笑,難得地說了句方言。「吃吧,每次心情不好我都會吃蘋果。」

  阿修羅不可思議地看著對方誠摯的笑顏,藏在領巾下的嘴角跟著不自覺淡淡揚起。

  辦完事似的,里斯哼著歌離開了。

  蘋果啊……阿修羅輕咬口,甜多過酸的滋味刺激味蕾,長久來不再流下的淚不由得落下,滴滲在蘋果鵝黃的果肉表面。咬到第五口,即將食至果核,阿修羅看見一張字條。

  恭喜你恢復了記憶,不管那是怎樣難堪的過去,你得試著接受它。

  「……另外,這是情書……?」阿修羅噗哧一聲笑了,拿著怎麼看也不像情書的字條,默默走到里斯房門口,敲下叩叩兩聲門響。


題目:蘋果/唱歌/情書

[2013/02/19 19:33] | 三題 | 留言:(0) | page top↑
<<【荔枝犬】怕寂寞《慎冬生日賀文》 | 主頁 | 【青黃】2013.2.8>>
留言:
發表留言














只對管理員顯示

| 主頁 |