Yuri on Ice x 暖暖包 【勇維勇】
   ※ 勇維勇,無差。短文隨筆。
  冬日早晨灰冷昏暗的光線,瑟縮在被褥中的男人有些睡亂的髮,微微閃著銀白光澤。

  「有暖暖包用真是太幸福啦……」維克托喃喃自語。握著小巧而實用的白色小物,不自覺露出幸福的莞爾一笑。勇利昨晚硬塞暖暖包給自己的舉動實在可愛得讓人心動。

  維克托將臉埋進厚被中,細細回味起……



  「勇利──該睡覺囉。」

  雖然明白想為近日的出遊計畫妥善準備一番的心情,維克托認為還是要維持規律作息才好。不過勇利似乎太過興奮,這幾天總是在網上查資料到很晚才睡,而維克托的催促也沒造成半點影響。

  果不其然,這次勇利也隨口「知道了~」應道。

  維克托有些不滿地起身,離開尚未睡熱的床。

  「勇利最近總是這樣應付我呢。」他走到勇利身後,隔著電腦椅站著。

  勇利沒放下手邊的作業,依然專注地盯著眼前螢幕顯示的資料,「抱歉抱歉,我馬上就去睡了。」

  「真是的……」維克托帶著憐愛的口吻,有些不捨他廢寢忘食卻阻止不了的無奈,他伸出手輕撫勇利的臉頰。

  「維克托!你的手怎麼這麼冰!」勇利嚇了一跳,緊握維克托的手,冷得像冰一樣凍人,勇利將手整個覆蓋在維克托手上摩擦取暖。

  「這沒什麼啦
……我一直都是這樣的呀。」維克托不以為意地笑笑。

  「這怎麼可以?」這或許是勇利近日以來第一次這麼大聲吼維克托,但與其擔心我不如把自己身子弄暖和吧!邊這麼想著,勇利將口袋裡的暖暖包塞進維克托手裡。「這給你!我之前明明有給你一包的不是嗎?怎麼不用啊,真是的!」

  看著發怒的勇利,維克托噗哧一聲笑了出來,「勇利好兇哦,像老媽子一樣。」

  儘管心底確實湧進多得即將溢出來的暖意,而他絕對明白勇利的強硬態度是為了自己著想,還是不由得覺得這樣的勇利真執著得像老頭子一樣,卻也著實可愛。

  他忍不住將臉湊近勇利,在頰上輕輕留下一個吻。

  「嘴唇倒是很溫暖嘛⋯⋯」

  「謝謝你!勇利。我會抱著感恩的心使用勇利的愛的。今天晚上一定能幸福地夢到勇利。」

  「——你在說什麼啊!」


---------


  看著眼前依然熟睡著的勇利,維克托被暖暖包溫暖了的手輕輕撫上他的臉。

  「謝謝你作為溫暖我心的暖暖包。」

  昨晚夢到和勇利一起出遊了,真是個甜蜜的好夢。到時出遊一定也會很順利愉快的。

[2017/01/23 12:14] | Yuri on Ice | 引用:(0) | 留言:(0) | page top↑
<<YURI ON ICE 【勇維】X 溫柔的海(SEA OF TENDERNESS) | 主頁 | 【原創】快食比賽、馴鹿、營火>>
留言:
發表留言














只對管理員顯示

引用:
引用 URL
→http://miokoru.blog.fc2.com/tb.php/25-4a89efc8
引用此文章(FC2部落格用戶)
| 主頁 |