【冠晶】一半
迴轉企鵝罐衍生
→ 結局捏他注意




  一起品嘗命運的果實吧。

  要不是發生了這些事,可能永遠也想不起來呢。曾經有過的痛苦,曾經有過的悲傷,曾經共同面臨的困頓,和最後拯救了我們的它。

  這些懲罰本來就是該由我們承受的。從來沒有在誰的身上多一點或少一點,因為我們,是彼此的命運之人啊。

  帶給了我希望的溫暖的手,至今都還記得從那邊感受到的溫度呢。和手不同有些冰涼的蘋果,因為太久沒吃到東西而狼吞虎嚥,只記得好甜啊、好好吃啊,好感謝、好溫暖和好想哭啊。

  謝謝你,冠葉。謝謝你和我分享,無論是悲傷的,痛苦的,開心的,愉悅的,甚至是在我們身上的詛咒和懲罰,我也會和你分享的。

  因為我的生命,是你分給我的。

  能和你再次相遇真是太好了呢,不論過了多久,轉了幾世,我們都要一直、一直在一起哦。就算過去的事情通通都不記得了,就算曾經一齊度過的悲戚都被遺忘了,總有一天,總有一天在看見那些屬於我們的紀念品時,一定會再次想起來的。

  不管是我的愛,你的罰,全部都一起分擔共享。

  「我愛你。」





[2013/07/20 23:45] | 迴轉企鵝罐 | 留言:(0) | page top↑
<<【CWT35】眼鏡犬新刊《Good Night,World.》試閱 | 主頁 | 【冠晶】風頭>>
留言:
發表留言














只對管理員顯示

| 主頁 |