【冠晶】風頭
→ 迴轉企鵝罐衍生
冠葉 x 晶馬 






  一直以來都只是希望能夠好好生活在一起而已。為什麼會如此複雜呢?或許這就是給我們懲罰吧。而這些本來就該是由我來承擔的,為什麼總是被冠葉逞風頭了……為什麼啊。

  連這種時候,你還是在出風頭……不要,不要,不要這麼拚命啊──

  你會死的!

  抓著冠葉領口的手滑至腹側,顫抖著卻不肯鬆開布料。低聲啜泣,晶馬沒能再說出完整的句子,只是不斷重複著彷彿詛咒的話語,深刻在冠葉心中。

  不要……不要……不要……不要朝那邊走去,不要為了這些事情失去性命,不要離開我。

  冠葉是明白的。明白晶馬究竟有多擔心自己,有多麼愧疚,多麼想讓自己承擔這一切。

  「你是做不到的。」冠葉沒來由的話,讓晶馬錯愕地抬頭。

  「出不了風頭。」

  因為我也必須保護你。



邊耕作邊看呢www
冠晶好喜歡////




[2013/07/20 17:44] | 迴轉企鵝罐 | 引用:(0) | 留言:(0) | page top↑
<<【冠晶】一半 | 主頁 | 【冠晶】並駕齊驅>>
留言:
發表留言














只對管理員顯示

引用:
引用 URL
→http://miokoru.blog.fc2.com/tb.php/20-592d2672
引用此文章(FC2部落格用戶)
| 主頁 |