【強暴組】2013/1/24
   哈啊……哈啊……

  別再追過來了!明明只是個小鬼!
  你給我滾開──離我遠點──!
  少年穿梭林間的身影後頭,龐然「替身」飄在半空,看來像個影子,又像從少年身上浮出的憎恨與怨念。
  柯布,你跑不掉的。
  少年笑了,碧綠色神秘的瞳孔映著欲殺戮的亢奮。
  因為愛你,所以殺你。仔細品嘗正義的味道吧。

  明媚陽光自籠罩森林的參天大樹枝葉間灑落,從天而降的光線彷彿孕育了新生命,含苞的花層層綻開了、草木吐出了清新的空氣。
  柯布微撐開眼,驚覺自己疲憊地倒臥在草叢邊,遭恐懼侵占的面容憔悴而落魄。
  「小鬼……」
  離開了嗎?


  昨晚的沃蘭德宛若渴望捕捉到獵物的獵人,死命追著自己,眼神中無意間流露的強勢霸氣還在腦海中揮之不去。
  「再天真的孩子也有誤入歧途的可能性,不,那小鬼從來就沒天真過吧。」
  柯布對自己說,隨後向後仰了些角度,讓視野只容下疏落的林梢和悠悠的浮雲,白色的雲懶散飄過天際,看著,因昨晚逃亡無暇而未得睡眠的沉重眼皮就快闔上,悄然進入夢鄉。

  咚。

  滑嫩而有彈性的觸感碰觸到自己的唇,又一個沉甸的物體落在自己鼻梁上,他將目光內移,橡皮擦的影子隱約被他瞧見。
  「──為什麼是橡皮擦?」
  沃蘭德從他臥著的草叢後蹬到他面前,朝他露出天真而令人畏懼的笑靨,強硬地將唇覆上。
  「因為我喜歡。」
  只要我喜歡,沒什麼做不到、沒什麼不可以。

  所以柯布,你是絕對逃不掉的。
 
 
題目:逃跑(提供:uu)/橡皮擦(提供:樹皮)/無暇的(提供:玻璃貓)
CP:強暴組(沃蘭德x柯布)
[2013/01/24 14:00] | 三題 | page top↑
| 主頁 |