【冠晶】並駕齊驅
迴轉企鵝罐衍生
→ 女性向無R18




  冠葉……冠葉。

  我可以,這樣叫你嗎?

  這樣說的話會不會很奇怪呢,雖然同年同月同日出生,晶馬卻老是有冠葉比自己成熟上好幾倍的感覺。仔細想想是不是錯覺,又好像不是。至少在陽毬眼中兩人差不多幼稚這點是確定的。

  看著冠葉拚了命要救陽毬的背影,漸行漸遠的恐懼再次浮上心頭。不要啊,不要這樣!不可以這樣子!我們是家人啊,不可以離我而去!這種話卻說不出口,是自己太膽怯了,沒有那股男子漢應有的勇氣,稱不上男子漢的自己,甚至連個好哥哥都稱不上了?

  這麼一來,好弟弟……也稱不上嗎?

  「冠葉。」晶馬低著頭,肩部布料被雨淋過的潮濕感沒有消失,就算沒有看著前方也能看見腳邊的雨滴答滴答不間斷地落著。雨還沒停啊……說得也是,大哥還沒把傘放下來呢。近乎失神地,他再次開口:「冠葉……」

  「……嗯?」

  「……我可以……這樣叫你嗎?」

  這種時候難為情的話就更不像是男子漢了吧,不過算了。晶馬坦率地抿唇,染上緋紅的雙頰依舊沉在凝重的陰影下。

  「可以啊,不過怎麼這麼突然?」沒有察覺到晶馬的異樣,冠葉隨口問道。

  也只有在站在他旁邊的人是陽毬時,他才會顯得手足無措了吧?晶馬這麼解讀,想要裝做同樣輕鬆的回覆,卻怎麼也沒辦法控制自己的思緒。

  紊亂的思緒再也無法集中一體地完成相違背的指令,抿著唇瓣的動作消失了,取而代之的是幾乎將下唇咬破的痛苦神情。「並駕齊驅……我想成為和大哥能夠並肩行走的、對等的存在啊!」

  輕輕笑道,冠葉啪一聲放下手中裝著食物的提袋,抱著晶馬讓他半點距離也沒有地緊貼在自己肩上。

  「……早就已經是啦,傻瓜。」




[2013/07/20 12:38] | 迴轉企鵝罐 | 引用:(0) | 留言:(0) | page top↑
<<【冠晶】風頭 | 主頁 | 【冠晶】似是非是>>
留言:
發表留言














只對管理員顯示

引用:
引用 URL
→http://miokoru.blog.fc2.com/tb.php/19-0349cb2b
引用此文章(FC2部落格用戶)
| 主頁 |