【冠晶】似是非是
→ 迴轉企鵝罐衍生
→ 女性向無R18

晶馬冠葉
陽毬

接受再點繼續閱讀哦w


似是非是





  「大哥,陽毬很重要對吧?」低著頭的晶馬問道,沉重的陰影遮去了大半的臉,看不清他究竟在想些什麼、當時的表情又是如何。

  他相信這些不會讓答案受到影響,冠葉真正的心意,他明明非常清楚,卻明知故問的希望所謂的命運中依然會有奇蹟發生。

  對啊,就像是隻不怕死的蟑螂,就算知道人類拿著拖鞋和衛生紙準備朝自己砸下來,身體仍舊飛蛾撲火地迅速向前奔馳。

  最後被毫不留情地打死了一樣。

  去超級市場回高倉家的途中下了雨,以防萬一總是在書包中攜帶摺疊傘備用的晶馬才將傘取出來,就被興高采烈的冠葉一把搶走。接下來就是這副情形了。一同撐著傘回家,而周遭似乎半個人影也沒有,雖然說了什麼話都不會被人聽見,感覺倒是滿詭異的。

  似是困惑似是好笑,冠葉很快的做出答覆,彷彿連讓句子經過腦袋思考的動作都沒有。「嗯?怎麼會這樣問,她當然很重要啊。」

  晶馬點點頭,依然沒有將目光提起。那我呢?如果隨時都有可能再次失去生命的是我,你會有什麼樣的反應?

  晶馬知道自己不應該任性,雖然在生活中的各處都能悄悄發現大哥喜歡的人是妹妹陽毬,事實已經如此明瞭的現在,他還是不想輕易苟同。

  是欺騙自己吧,是吧。小傘抵擋不住的雨水從傘外落在肩上、衣袖上,晶馬沒有理會,任由水珠冷酷地浸濕布料,浸濕天真愚蠢的心,澆熄所有熱情,和那些不應該存在的妄想。

  這樣的喜歡……錯了嗎?






突然想起了滿久前看了一集就放棄不看的動畫。
那時候的我在想什麼呢,明明這麼好看XDD
雖然是沉重了點,感覺卻和DRRR有點像呢

不管他是不是明顯的正常向,
我還是不小心發廚還萌上冠晶了
兄弟就是不一樣啊高倉兄弟我支持你們!


題目:同人誌 - 部落格分类:次文化

[2013/07/19 16:35] | 迴轉企鵝罐 | 留言:(0) | page top↑
<<【冠晶】並駕齊驅 | 主頁 | 【眼鏡犬】CWT34小報 試閱>>
留言:
發表留言














只對管理員顯示

| 主頁 |