【眼鏡犬】CWT34小報 試閱
  人生,終究會有結束的一天。不帶一絲情感的眼神漠然,他這麼說道。至今我仍清晰地記著,彷彿當時唇瓣起伏改變的樣子依然在腦海中流連不去,可我卻碰不到你了,記不起你的模樣了,忘了你的嗓音。

  ……糟糕、你叫什麼名字啊?


  明媚陽光自剔透的窗戶灑進,毫無畏懼地散在白皙潔淨的床單上,燦爛地形成變化多端的光影,在滿是皺褶的棉被上清楚可見。晨間的刺眼光芒讓人瞠不開眼,然而房間的主人早已離去,置身光線充足卻不至過分的餐廳,留下空虛的床鋪和不算整齊的房間。

  艾依查庫取了片烤脆的吐司,逕自走到窗邊,喀滋喀滋地咬碎手中的早餐,心不在焉地吞入。他有個想法,儘管毫無根據,他卻深深有股自己忘記了很重要的人事物的感覺,自從來到這個宅邸、無助地決定跟隨聖女之子。

  妙齡女子的確穩重得讓人感到驚異,個性比起外貌更顯現相對的成熟,但這些並不足以讓他信任這個小女孩,她說她是人偶,是奉聖女之命從暗房喚醒戰士的人,也就是說是個媒介,沒有了她,等於所有甦醒的戰士將再次失去依歸,在這個陌生的世界迷失方向。

  「真是可笑。」是啊,真是可笑,自己居然有依靠小女孩的時候,不是死了嗎?怎麼不死個徹徹底底?還這樣苟延殘喘地活了下來,被小女孩控制在手心裡。


這是這次CWT34的小報試閱
現在還在努力中XDDD
想要的人再拿哦!還沒有估印量←

[2013/07/17 19:14] | 刊物資訊 | 留言:(0) | page top↑
<<【冠晶】似是非是 | 主頁 | 【冰漾】2013.5.17>>
留言:
發表留言














只對管理員顯示

| 主頁 |