【冰漾】2013.5.17
※ 紙膠帶、跳跳跳、可愛的
冰漾

匿名點文1

一些因素讓我選擇從來沒有嘗試過的冰漾www


  那是一座森林,儘管不大,物種仍是十分豐富。

  特別是兔子,那裡因為土質好,長出來的野生蘿蔔和菜葉鮮甜甘美,所以兔子也長得好,理所當然繁衍力旺盛,森林便充滿了蹦蹦跳跳的兔子。

  然而,一旦數量多了,無可避免的劃分界線就會出現。以白毛紅眼冰炎為首的冰炎族宣稱能在一夜揍敵族不下百次頭;以懦弱藍毛褚冥漾為首的漾漾族自然是倒楣被揍飛的那方,但是一無是處中最少還是會有項衰人都有的特性──生命力強大──以至於被欺負了這麼長一段時間,漾漾族的數量神奇地有增無減。

  「你在幹什麼?」一進房門看到一個高中男生在玩兔子玩偶的情景令人困惑,於是他這麼問道,不忘以嚴厲的紅眼瞪視對方。

  「啊!沒、沒有啊──」褚冥漾嚇了一大跳,匆匆將桌面上的玩偶掃進懷裡,塞到桌子下方的抽屜內。

  冰炎冷哼一聲走到他旁邊,拎起遺留在桌面上、粉紅色點點的紙膠帶。「我今天才知道原來你的興趣是玩可愛的東西。」

  「──」


[2013/05/17 18:59] | 三題 | page top↑
| 主頁 |