【青黃/R18】燉肉30題──電話性愛
※ 青黃
※ H有


  「喂?」深夜從睡夢中被挖起來接連環響了不下二十次的電話實在不是件令人感到愉快的事。

  詐騙電話吧,黃瀨邊揉著眼邊等待對方回應。

  「上你。」

  「啊?」

  意料之外傳來的青峰的聲音雖然令他訝然,更震懾的卻是他道出的二字。

  「黃瀨,你今天特別可愛。」

  「什、什麼啊,小青峰你在說些什──」

  「我想現在到你家扒光你的衣服,扯下礙事的褲子,上你,狠狠操你。」

  黃瀨咦了一聲回覆,故做冷靜地作勢淡然聽下去,禁不起性騷擾字眼的敏感下身卻發脹起來。

  「我很清楚摸哪裡能讓你勃起,哪裡能讓你發顫,哪裡能……」

  「不要再說了,小青峰!」黃瀨緊張地阻止對方,發疼的性器令他忍不住溢出淚來,要是小青峰再說下去,什麼都不做也有可能會高潮啊。

  「……有反應了嘛,我現在去找你?」

  「不要!不要過來!」

  「那你要自己做?」

  「嗯……我自己……就行……」外面可是在下雨啊,又是大半夜的,大老遠跑到這邊幫我解決生理需求這種事就不必了。

  「那好、我現在想摸你胸部,舔你的頸子,手一邊上下撸動脹大的性器,舔完頸子一路向下舔上鎖骨……黃瀨,你的鎖骨真的很性感。」

  「不……不要現在說這種話啊……哼嗯……」黃瀨照青峰說的話揉弄自己的乳首,雖然舔不到頸子,卻想像著青峰溫潤舌尖在頸項游移,並肆無忌憚啃咬鎖骨的肆虐。

  「自己弄也叫得這麼好聽嗎……確定不讓我去找你?」青峰聽著也套弄起自己的性器,有些吃力地以左手握著話筒。

  「吵……吵死了……」

  「我開始加快套弄的速度,胸前不斷被挑逗的乳頭紅腫得像顆甜美的野莓……這種時候只要先和你接吻再舔你的耳垂,你就會……」

  雷聲轟隆打了下來,嘟一聲,通話被硬生生截斷。

  「哈、哈啊──」

  昏暗的室內卻還是傳出了預期性的高喊,顫抖的高潮,和嘩一聲累倒在床舖上的聲響。




最後一句不看的話,又是另一種感覺了w

[2013/04/27 11:37] | 黑子的籃球 | page top↑
| 主頁 |