【眼鏡犬】gierig
 H描寫有
接受者請點繼續閱讀w
  他舔舔乾裂的唇瓣,將手中粗糙的麻繩又握緊一圈,思忖該如何處置眼前頂撞自己的落魄男人。男人已沒了力氣,瞳內黯然的光點細數所剩無幾的意志力,嘴角邊殘留幾許血漬,沒有機會讓他抹去,象徵著他的失敗,可恥地大大方方地
展示。

  放開我。微弱燭火下形同深褐的金髮在男人反抗後被狠劣抓起,屈辱般姿態可笑可憎,可他只得如此。放開你?黑髮男人笑了,冰冷而無血無淚的恥笑,為了什麼我要放開你?

  「艾伯,你有的夠多了。」艾依查庫總算下了決定,決定告訴艾伯李斯特自己最真實的想法。這些年來,他隱藏夠了,隱藏對他的厭惡、對他的鄙夷、對他的怨懟、對他的眷戀,他不該再讓這些繼續下去。

  「不夠,還不夠。我要的東西永遠不會夠。」他著了魔似地朝艾依查庫靠近,在近乎碰觸對方時,頓住步伐。「我要給你更多更多愛,多得滿溢,再無法承擔。」

  放開我。艾依查庫再次懇求,然而一切都遲了,眼神的勾引、姿態的撩撥、行為的誘惑,引導兩人一步一步走去,深陷囹圄。他每多說一個字、多哀求一句,艾伯李斯特便會予取予求地以更強勁的力道撞擊,要他安靜,要他聽令,要他毫無抗命機會可言地敗倒在自己身下。

  他只能不住喘息,將陷進對方肌膚的指尖連本帶利刺入,傳達渺小無力的抵抗。他要他知道,他還未認輸,即使處於劣勢下,他仍不停地戰鬥。

  耳畔吹來濕熱吐息,放輕鬆吧,放下吧,男人低聲說著,沉啞嗓音充斥渴望貪求,貪婪地灌入耳窩。

  「我們不該這麼貪心。」但這就是本性。



gierig是德文「貪婪」
最近因為拿了朋友德文社講義去看,不小心喜歡上德文


[2013/03/25 20:27] | Unlight | 留言:(0) | page top↑
<<【雜魚黃/R18】永遠都不要分開哦 | 主頁 | 【征戰的系譜2】《Like,unlike》傑傑本印量調查>>
留言:
發表留言














只對管理員顯示

| 主頁 |