【征戰的系譜2】《Like,unlike》傑傑本印量調查
  站在前方的傑多逕自褪去身上深藍色的衣服,順勢也扯下了黃色圍巾,將它們隨意丟在一旁,「我唯獨不清楚你過得如何,其餘都非常瞭解,因為你就是我,我就是你,當然身體也……」

  話仍未畢,他證明似的握住前方那傑多的性器,上下套弄起來,不時滑過鈴口並撫弄下方兩顆圓球。手一路往上游走,在腰上特意停留了較長的時間。他知道那是自己的敏感帶,當然也是這個傑多的敏感帶,每次這樣揉弄,他總會難耐地發出啊啊嗯嗯的呻吟,並感到無法抑住的舒服。

  渴望席捲而來,被摸弄著的傑多腿開始無力,他微微屈膝,卻無預警地跪下,吃痛地皺臉蹙眉,被他一併拉下的攻方起先有些詫異,須臾卻笑了。

  「沒想到你挺可愛的,這種蠢事我還真做不出來。」

  「白癡嗎,啊……!」

  嘴被對方入侵的指頭倏地擠進,他嚇一跳,差點就咬了下去。

  驚嚇成功,他哼哼得意地輕輕笑著,淡出:「別隨便罵自己啊,我就是你,你就是我,我們可是同個人哦,傑多。」沒等另個自己回應,他便將他壓倒在地上,恰好躺在米棕色布上,鋪天蓋地的淺吻落下,一路綿延至胸膛。


Like,unlike

Unlight
R卡傑多xL卡傑多
性質:女性向R18 / 星幽界略R卡故事
規格:A5右翻 / 小說本 / 約一萬五字
價格:70 (確定價)

※收錄傑傑R18及貝傑傑R18番外
總之就是一路H到底啦^q^

 
[2013/03/19 23:05] | 刊物資訊 | 留言:(0) | page top↑
<<【眼鏡犬】gierig | 主頁 | 【大小姐&艾依查庫】不言而喻>>
留言:
發表留言














只對管理員顯示

| 主頁 |